Главные новости
10:04
06
Март 2017

С. Казаков: "Мы будем заниматься поддержкой малого и среднего бизнеса во Владимирской области"

4 марта по итогам проведения Общего собрания регионального отделения Партии «Гражданская Платформа» во Владимирской области политический комитет возглавил директор ООО «Издательский Дом РКФ «ТОМИКС» Сергей Валентинович Казаков.

«Мы будем готовиться к участию в выборах губернатора и депутатов Законодательного Собрания Владимирской области в единый день голосования 2018 года.  Будем активно работать по привлечению в партию новых членов и сторонников, заниматься поддержкой малого и среднего бизнеса, бороться за увеличение бюджетов муниципальных образований, активно противодействовать коррупции» - прокомментировал свое избрание Сергей Валентинович.

Сергей Валентинович Казаков родился 7 декабря 1959 года в поселке Асерхово Собинского района Владимирской области. Гражданин Российской Федерации.

В 1979 году окончил Московский техникум транспортного строительства, в 1987 году Владимирский Политехнический Институт и в 2003 году Российскую Академию государственной службы при Президенте РФ с отличием.

Трудовую деятельность начал в 1979 году сверловщиком на Подольском заводе тяжелого машиностроения. С 1979 по 1981 год проходил службу в Советской армии, войска ПВО, майор запаса. По возвращении из армии, с 1981г. по 1983г. работал во Владимире электромонтажником на ВПО “Техника” цех №9, с ноября 1983 по май 1990г. работал в комсомоле. С 1991 года - директор ООО «Издательский Дом РКФ «ТОМИКС».

В 1990 году избирался депутатом Владимирского областного Совета народных депутатов, в 1996 году и 2000 году избирался депутатом Законодательного Собрания Владимирской области, работал в бюджетном комитете, комитете по экономической политике и собственности и комитете по законности и законодательным предложениям.

Президент Некоммерческого партнерства предпринимателей малого и среднего бизнеса Владимирской области, Президент областной федерации плавания, председатель клуба ветеранов войны и труда «Надежда». Имеет благодарность Президента РФ.

Проживает в г. Владимире. Женат.