13:26
20
Февраль 2017

Василий Бобалев: «Мы готовы бороться не только за Псков»

14 февраля по итогам проведения Общего собрания регионального отделения в Псковской области Партии «Гражданская Платформа» политический комитет возглавил Генеральный директор ООО «ЭКО-ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ» Василий Андреевич Бобалев:

«До февраля 2017 года региональное отделение в Псковской области не вело активной политической деятельности. Мы намерены это изменить. Осенью состоятся выборы в Псковскую городскую Думу, которые пройдут по смешанной системе. Региональное отделение выдвинет списки кандидатов в депутаты и по партийному списку, и по одномандатным избирательным округам. Мы готовы вступить в острую политическую борьбу за мандаты депутатов Псковской городской Думы. Также мы примем активное участие в выборах в органы местного самоуправления, проводимых на территории Псковской области в единый день голосования 2017 года. Мы полны сил, энергии, идей и задач. Мы готовы бороться не только за Псков», - прокомментировал свое избрание Василий Андреевич.

Василий Бобалев имеет большой жизненный и политический опыт.

Родился 24 августа 1946 г. Окончил Астраханский технологический техникум пищевой промышленности в 1971 г., Московский всесоюзный институт пищевой промышленности в 1975 г., Российскую государственную Академию государственной службы при Президенте Российской Федерации (специальность "Юриспруденция") в 1998 г.

В 1971-1979 - инженер-механик, главный механик, начальник технического отдела Новосибирского облпотребсоюза, управления хлебопекарной промышленности и управления общественного питания Новосибирского облисполкома.

В 1980-1986 - главный инженер, директор хлебозавода, директор хлебо-молочного завода Норильского горно-металлургического комбината.

В 1986 г. переведен на работу в Псковскую область и назначен главным инженером управления хлебопекарной и макаронной промышленности Псковского облисполкома.

С 1989 г. - генеральный директор территориального производственного объединения хлебопекарных и макаронных предприятий «Псковхлебпром».

В 1992 г. назначен директором Псковского государственного предприятия «Псковхлеб».

В 1993 г. - генеральный директор ОАО «Псковхлеб».

В 2004 г. - генеральный директор ООО "Минерал и Ко" (производство экологически чистых безалкогольных напитков).

11 марта 2007 года был избран депутатом Псковского областного Собрания депутатов четвертого созыва, член комитета по социальной политике.

В настоящее время является Генеральным директором ООО "ЭКО-ЭНЕРГОТЕХНОЛОГИИ".

«Заслуженный работник пищевой индустрии РФ», кавалер креста «За заслуги перед казачеством России» четвертой степени.